邮箱登录
English
成云甫二级巡视员赴会员企业走访调研
来源:信息部    

陕西元丰纺织技术研究有限公司调研
  3月24日,省贸促会二级巡视员成云甫一行赴陕西国际商会会员企业陕西元丰纺织技术研究有限公司、西安万隆制药股份有限公司、陕西斯瑞新材料股份有限公司走访调研。
  成云甫巡视员仔细了解了会员企业的防疫防控举措、复工复产进度、工作生产情况,详细询问了新冠疫情对会员企业生产生活的影响和企业遇到的困难,认真听取了会员企业对陕西持续改善营商环境的意见和建议。成云甫巡视员向会员企业赠送《应对新冠肺炎疫情中省惠企政策汇编》,介绍了省贸促会工作职能,尤其是针对国际贸易的“新冠肺炎疫情不可抗力事实性证明书”,同时表示陕西省贸促会、陕西国际商会将积极做好服务工作,帮助会员企业减轻疫情对国际贸易带来的影响。
  陕西元丰纺织技术研究有限公司副总经理苏利涛、西安万隆制药股份有限公司总经理陈秋林、陕西斯瑞新材料股份有限公司副总经理张航表示,对疫情过后企业恢复生产经营充满信心,未来要进一步加强沟通联系,共同为陕西经济发展贡献力量。
  商会秘书处、经济信息部相关人员陪同调研。