邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
薛华会长调研商会会员企业复工复产工作
来源:商会秘书处   时间:2020-3-27   

  3月25日,薛华会长一行赴陕西国际商会会员企业西安海图国际供应链管理公司、西安吉利电子化工公司、石羊集团和西安蓝港数字医疗公司调研复工复产工作。
  薛华会长与西安海图国际供应链管理公司董事长冯君就疫情对企业国际业务的冲击,复工复产、政府惠企政策等方面进行了交流,了解企业目前迫切需要协调解决的问题,以及对享受有关惠企政策的意见和建议。薛华会长鼓励企业要坚定信心、稳定客户,着眼长远、化危为机。并为企业送上《惠企政策文件汇编》。
  在西安吉利电子化工有限公司,薛华会长重点了解了惠企政策落实情况,代表省贸促会对公司全力生产保障我省疫情防控物资,积极向西安公共卫生中心捐赠消毒液表示感谢,鼓励公司坚定信心,搞好生产,保障好就业,推动企业高质量发展。
  在石羊集团,薛华会长与集团董事长魏存成就疫情防控、员工返岗、复工复产、生产经营等情况进行了交流,重点了解疫情对公司与中亚国家贸易往来造成的影响,以及企业在复工复产、保障就业等方面存在的问题,鼓励企业坚定信心,着眼长远,取得更好发展。
西安蓝港数字医疗科技公司调研
  薛华会长实地参观了西安蓝港数字医疗科技公司救护车改装生产车间,与总经理朱晨曦就企业生产经营、国际业务开展情况进行交流,了解惠企政策落地情况,以及企业迫切需要解决的问题。薛华会长表示,省贸促会、陕西国际商会将进一步加强与企业的联系与沟通,积极为企业的发展提供支持和帮助。 
  办公室、信息部和陕西国际商会秘书处有关负责同志参加调研。