邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
咸阳市贸促会赵龙会长一行来铜考察交流
来源:铜川市贸促会   时间:2020-4-24   

    4月23日,咸阳市贸促会会长赵龙一行4人来铜,就贸促系统深化改革和机构建设、国际商会运行、“一带一路”产品展营中心建设情况进行考察交流,市贸促会会长吴金香、副会长赵建平参加座谈。

    座谈会上,吴金香会长首先对赵龙会长一行表示欢迎。随后,介绍了我市贸促会机构建设,国际商会、贸促业务开展等情况,着重交流了我市贸促会在机构改革和建设中的具体做法和取得的成果。赵龙会长对我市贸促工作成效给予了充分赞赏,认为铜川市贸促会在“一带一路”建设方面取得了积极成效,值得学习借鉴。会上,双方就疫情期间如何创新开展贸促工作进行了深入探讨。表示,今后将继续加强合作交流,优势互补,资源共享,共同做好新阶段贸易促进工作。    
    会后,副会长赵建平陪同赵龙会长一行参观了铜川“一带一路”特色产品展营中心。