邮箱登录
English
首页 >>党的建设>>正文
省贸促会召开党组(扩大)会学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
来源:机关党委   时间:2020-4-25   

   
    4月24日,省贸促会党组书记、会长薛华主持召开党组(扩大)会,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,传达省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议上的讲话,对扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务要求,统筹做好常态化疫情防控和重点工作进行部署。
    会议强调,习近平总书记来陕考察时的重要讲话和重要指示精神,对陕西新时代追赶超越指明了新方向、标定了新坐标、提出了新要求,对陕西发展具有里程碑意义。对陕西工作的“五项要求”,也为全省贸促系统指明了工作重心,提供了强大动力。
    会议要求,要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的里程碑意义,迅速掀起深入学习贯彻热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各部门各单位要周密安排、精心组织,及时传达学习,扎实做好理论学习中心组,党支部学习、专题研讨、干部培训等工作。要广泛深入开展宣传,利用省贸促会门户网站,微信平台设立专题专栏宣传报道。要对照习近平总书记重要讲话重要指示,细化完善工作措施,只争朝夕、真抓实干,以陕西贸促新时代追赶超越新气象、新作为回报习近平总书记的关心和厚爱。