邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
铜川市贸促会举办涉外商务礼仪培训班
来源:铜川市贸促会   时间:2020-5-26   

    为进一步提升铜川市贸促系统涉外经贸活动服务品质,5月20日,铜川市贸促会邀请国家文明礼仪培训师朱静静,就涉外商务礼仪知识进行培训。全市贸促系统、铜川国际商会会员企业、联创联建包片包抓锦园社区干部职工70余人参加了培训。
    朱静静老师通过讲演示范、互动交流、情景模拟、引用事例等形式,就涉外商务着装、形象礼仪、行为举止礼仪、接待礼仪、就餐礼仪等,从专业角度解析了职场人员商务礼仪规范,对日常工作中涉外商务礼仪注意事项进行了重点提示,培训现场互动积极、气氛活跃。
此次培训不仅有满满的干货分享,也有精心设计的互动环节,大大提高了参训者的学习热情,使参训人员掌握了许多具有实用价值的涉外商务礼仪知识,为今后开展涉外活动提供了极大帮助。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,自觉践行文明礼仪规范,树立细节意识,把文明礼仪融入到日常工作和生活中,不断提高规范化服务水平和自我修养,维护贸促系统对外良好形象。