邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
我省举办首期外贸企业网上免费法律业务培训
来源:信息部转载陕西日报   时间:2020-6-12   

    日前,省商务厅首期外贸企业网上免费法律业务培训在陕西海普睿诚律师事务所线上和线下同步举办。此次培训旨在帮助我省外贸企业减少疫情损失,妥善解决疫情影响产生的国际贸易纠纷,推动陕西外贸持续健康发展。
    线上线下约700人次参加了此次培训。作为陕西省商务法律服务咨询小组专家,海普睿诚律师事务所合伙人张玉明等律师分别做了《国际贸易争议解决方式》《外贸企业如何运用不可抗力应对新冠疫情的影响》专题分享,从国际贸易合同及争议、涉外法律合同争议解决方式、国际贸易合同仲裁管辖和法律适用、国际贸易合同诉讼管辖和法律适用等5个方面为参训人员作专业化、精准化讲解。
    此次专题宣讲还结合若干经典案例和相关法律依据,围绕合同不能履行、迟延交货、拒收货物及工期延误、解除合同等实际操作问题展开详细讲解。