邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
马玉红会长赴铜川调研贸促工作
来源:办公室   时间:2020-6-19   

    6月17日,省贸促会会长马玉红赴铜川调研贸促工作。铜川市委书记杨长亚、市长李智远会见马玉红一行,市委常委、副市长陈小艳参加调研。
    马玉红先后来到铜川产业技术研究院、陕西澳威激光科技有限公司、陕西天马电缆有限公司、陕西百年寿药业有限公司、铜川“一带一路”特色产品展营中心,实地察看企业生产运营情况,听取产品展示介绍,详细询问产品出口情况和市场培育情况。
    在随后召开的座谈会上,铜川市贸促会会长吴金香对铜川贸促工作进行了全面汇报,马玉红指出,近年来铜川贸促工作自加压力,主动作为,各方面都取得了不错的成绩。新冠肺炎疫情发生以来,铜川市贸促会统筹推进疫情防控和经济发展工作,不断创新工作思路,主动服务企业,为“六稳”“六保”工作做出了积极努力。
    马玉红强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神,围绕习近平总书记关于陕西工作的“五项要求”,发挥好贸促职能优势,为促进铜川高质量发展和奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量;要用延安精神滋养初心,淬炼灵魂,从延安精神中不断汲取贸促事业前进力量;要充分利用共建“一带一路”发展机遇,壮大特色产业,补短板、强弱项;要发挥好桥梁纽带作用,加强信息化建设,促进贸促工作线上线下融合发展,加强对外交流,全力以赴促投资、促贸易、促企业国际化经营,助力铜川外向型经济发展。
    办公室、法律部、省政府高级经济顾问秘书处相关负责同志参加调研。