邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
陕西省贸促会开展迎“七一”主题党日活动
来源:机关党委   时间:2020-6-24   

    6月23日,陕西省贸促会组织全体党员干部赴宝鸡眉县扶眉战役纪念馆开展庆祝建党99周年迎“七一”主题党日活动。
    全体党员干部在扶眉战役纪念碑前肃立,敬献花篮,默哀致敬,重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚守入党初心,牢记崇高使命。
    在讲解员的引导下,大家参观烈士的一件件遗物和扶眉战役的珍贵资料,细心倾听讲解,深切感受不怕牺牲、勇往直前、不畏艰难、视死如归的革命精神,在参观中洗礼心灵、锤炼意志。
    随后,组织开展了现场教育。表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。机关党委书记、副会长李建华讲了现场党课。
    党课结合赵正永严重违纪违法案以案促改,从缅怀党的历史、展望光辉前程,重温入党誓词、坚定理想信念,锤炼党性修养、践行党的遵旨三个方面进行了授课。激励省贸促会党员干部,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高党性修养、坚定理想信念、践行党的尊旨,始终以饱满的热情、昂扬的斗志,求真务实,勇于担当,为推动陕西外向型经济发展作出新的更大贡献。