邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
铜川市贸促会荣获2019年度十佳招商单位
来源:铜川市贸促会   时间:2020-6-30   

    6月27日,铜川市人民政府下发《关于表彰2019年度十佳招商项目十佳招商单位十佳招商标兵十佳推介能手的决定》(铜政发〔2020〕24号),铜川市贸促会荣获2019年度十佳招商单位。
    2019年,铜川市贸促会紧紧围绕市委市政府中心工作,立足贸促职能,发挥优势作用,创新工作思路,主动担当作为,结合工作实际,围绕铜川产业发展规划,主动加强与境内外商协机构的联络交流,利用网络平台及时发布招商引资政策和投资项目信息,组织开展项目考察和洽谈对接,通过多形式“请进来”“走出来”经贸交流活动,服务产业发展,积极开拓海外市场。按照贸易投资发展趋势要求,推动工作转向贸易促进与投资促进发展并重,第四届丝博会期间签约的5个项目,实施率、开工率、资金到位率均为100%,促成丹麦斯高德与印台区达成生猪产业园合作项目,该项目被列入2020年市级重点项目计划。
    今后,铜川市贸促会将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,抓机遇、强优势、补短板,主动参与打造内陆改革开放高地,不断激发发展动力和活力,做好“六稳”、“六保”工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动铜川经济高质量发展。