邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
陕西省贸促会第六党支部与柳树台村党支部开展支部联建主题党日活动
来源:秘书处   时间:2020-7-1   

    6月30日,陕西省贸促会第六党支部与柳树台村党支部在铜川市印台区惠家沟郭秀明纪念馆,开展“传承优良传统 践行使命担当”主题党日活动。
    两个支部就支部建设和脱贫攻坚工作进行了座谈,并先后参观了郭秀明故居、郭秀明纪念馆,观看了宣传教育片《生命壮歌》,面向党旗重温了入党誓词。柳树台村党支部书记介绍了村党支部基本情况、党员队伍建设情况,讲述了十八大以来在省贸促会帮扶和驻村工作队具体指导帮助下,柳树台村村容村貌、百姓生活质量发生的巨大变化,脱贫攻坚显现的巨大成效。支部党员共同学习了习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,特别是关于民生及脱贫攻坚方面的指示要求,全体党员纷纷表示要把先锋模范作用体现到完成每一项工作任务上,体现在打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会具体实践中,真正做到不忘初心、牢记使命。
    省贸促会第六党支部、柳树台村党支部、驻村工作队共计30名党员参加活动。