邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
铜川市贸促会组织干部职工集中观摩铜川重点项目
来源:铜川市贸促会   时间:2020-7-2   

    6月30日、7月1日,铜川市贸促会组织干部职工赴铜川重点项目现场集中观摩学习。
    观摩团先后观摩了董家河循环经济产业园铭帝铝业、达美轻量化铝轮毂、航天测控网(铜川)中心站、铜川“5G+光网”双千兆新基建体验馆、铜川产业技术研究院、天众新型航空合金材料产业园、耀州区大数据产业园,观摩过程中,大家认真听、仔细记、虚心学、详细问,深切感受到了铜川市“六大产业集群”“五大区域中心”的丰硕成果。
    通过此次观摩,开阔了眼界、增长了见识、拓展了思路,进一步提振了贸促干部职工推动追赶超越高质量发展的信心和决心。大家纷纷表示将以此为契机,紧扣“深度融入共建‘一带一路’大格局”要求,立足贸促职能定位,充分发挥贸易投资促进功能,强化与境内外商协机构、企业间项目交流与合作,为铜川追赶超越高质量发展贡献贸促力量。