邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
马玉红会长赴伊利集团调研
来源:秘书处   时间:2020-7-15   

 
    7月14日,马玉红会长赴省政府国际高级经济顾问单位伊利集团咸阳公司调研。
    马玉红会长参观了伊利集团咸阳公司的产品展厅、生产车间、化验室、党建活动室,了解了伊利集团公司奶业生产的标准和流程以及生产经营情况,听取了产品展示介绍,询问了产品的销售及市场情况。
    伊利集团总裁助理苏玉峰先生介绍了伊利集团概况、集团在陕业务发展情况以及与陕西省政府战略合作协议签署后的项目推进情况。马玉红会长对伊利集团在陕发展取得的良好进展以及疫情期间开展的各项公益活动表示肯定。
    马玉红会长表示,省贸促会作为顾问单位的服务机构将一如既往地支持顾问单位在陕发展,为顾问单位健康持续发展做好服务。省贸促会将积极推动陕西省与伊利集团战略合作协议的项目落实,进一步深化双方务实合作。