邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
马玉红会长赴施耐德电气调研
来源:秘书处   时间:2020-7-15   

    7月14日,马玉红会长赴省政府国际高级经济顾问单位施耐德电气(西安)公司调研。
    马玉红会长先后参观了施耐德电气的产品展厅、生产车间,实地查看了施耐德电气的生产经营情况,听取了产品展示介绍,详细询问了产品的出口及市场情况。
    在随后召开的座谈会上,施耐德电气西北首席代表刘芮希女士介绍了施耐德电气在陕发展情况以及与陕西省全面合作情况,感谢省贸促会及各级政府对施耐德电气长期以来给予的支持和帮助。
    马玉红会长询问了企业发展中的困难和问题,对施耐德电气在疫情影响的背景下业务逆势增长给予肯定和鼓励,并表示,贸促会将一如既往地为顾问单位在陕发展做好服务工作。马玉红会长强调,当前陕西全省正在贯彻落实习近平总书记来陕视察时提出的五项要求,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,希望施耐德电气抓住机遇,坚定发展信心,进一步深化与陕务实合作,实现互利共赢。