邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
省贸促会组织企业参加首届中国-阿联酋经济贸易数字展览会
来源:展览部   时间:2020-7-20   

   
    7月15日,由中国贸促会和阿联酋经济部共同主办的首届中国-阿联酋经济贸易数字展览会开幕。中国贸促会会长高燕出席开幕式并致辞,来自中阿政府机构、商协会、自贸区、贸促机构、企业等约300位代表在线参加开幕式。
    省贸促会与中国贸促会积极对接,组织西安海图国际供应链管理有限公司、西安唯实输配电技术有限公司等6家企业参加中国-阿联酋经济贸易数字展览会,展出商品涉及汽车配件、输配电设备、优质农产品、家居用品等,帮助我省企业保订单拓市场,更好地促进我省与阿拉伯国家的务实合作。省贸促会将继续充分利用贸促系统渠道优势,为我省企业开展贸易投资活动,打造更好平台,提供更优服务,创造更多便利,为推动我省企业“走出去”拓展国际市场作出更大贡献。
    本次展会为期7天,利用数字展览平台为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务,吸引了来自中国和阿联酋的2100家企业参展,来自阿联酋、埃及、中国等11国的12000余家采购商参与对接。展品涵盖智慧城市、新能源汽车及汽配、建筑建材及工具、智慧家居及礼品、新农业及食品、自由贸易区、纺织时尚及文创、旅游、教育、医疗产品等领域。