邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
省贸促会组织企业参加第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会
来源:展览部   时间:2020-7-27   

    7月23日,第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称“青洽会”)在西宁开幕。省贸促会组织企业随陕西省代表团参展,省贸促会二级巡视员成云甫应邀参加有关活动。
    青洽会是西部大开发战略实施以来青海省举办的一项大型综合性经贸盛会,本届会议以“开放合作、绿色发展”为主题,围绕生态文明建设、经济社会发展、投资交流合作、特色商品贸易等内容,组织包括开幕式暨主旨论坛、第七届环湖电动车赛发车仪式、大美青海营商环境推介会、青海生态经济发展论坛、中国(青海)锂产业及动力电池高峰论坛等6大类22项活动。
    省贸促会组织陕西联美开元环保科技有限公司、科泰环保设备有限公司、延川儒牛生态发展有限公司、延安市延鸿梦食品有限公司、延安林林工贸有限公司5家企业参展,在本次青洽会上展示展销我省环保科技产品、特色小杂粮、苹果、红枣、蜂蜜、辣酱等名优产品,为进一步扩大陕西优势特色产业和品牌产品的知名度和市场竞争力,引导我省企业深挖自身潜力,拓宽生存空间起到一定作用,为企业在疫情期间积极开拓国内市场,扩展合作领域,寻求新的商机提供了有利条件。